Самообразование как элемент системы непрерывного образования руководящих кадров в Республике Беларусь - Матиевская, Надежда; Охрименко, Алексей (Фінансовий простір)
В статье проанализирован зарубежный опыт развития непрерывного образования. На примере использования научнометодического и программно-технического инструментария системы открытого образования Академии управления при Президенте Республики Беларусь раскрыты возможности самообразования, как составного элемента системы непрерывного образования руководящих кадров в Республике Беларусь