Функции технического писателя в системе управления знаниями в современной компании - Нижегородцев, Роберт; Анненков, Иван (Фінансовий простір)
В статье рассматривается работа технического писателя, его основные направления деятельности, компетенции и профессиональные качества. Подробно описаны различные виды документации и этапы ее разработки. Отдельное внимание уделяется роли технического писателя в контексте системы управления знаниями и его взаимодействие с базой знаний.