Оценка земли в Украине: состояние, проблемы и перспективы - Гмыря, Виктория (Фінансовий простір)
В статье рассмотрены вопросы оценки земли в Украине. Определено основные проблемы, связанные с оценкой земель сельскохозяйственного назначения. Разработано предложение по улучшению использования и оценке земли.