Перспективы развития системы безналичных расчетов в Узбекистане - Аликариев, Олимхон (Фінансовий простір)
В статье рассмотрен основной механизм функционирования безналичных расчетов в Узбекистане. Проведен анализ операций посредством безналичных форм расчетов. На основе проведенного анализа и оценки текущей ситуации, выявленных проблем разработаны соответствующие рекомендации и предложения по дальнейшему совершенствованию системы безналичных расчетов