Проблемы формирования и использования организационных форм функционирования учетно-аналитической информации для управления инновационной деятельностью - Кантаева, Ольга; Казьмин, Евгений (Фінансовий простір, 2011)
В связи с отсутствием организационных форм функционирования учетно-аналитической информации об инновационной деятельности исследуется содержание организационных форм разработки и внедрения инновационных проектов