Эффективность использования муниципальной собственности в условиях реформы местного самоуправления - Киселева, Татьяна (Фінансовий простір, 2011)
Исследуются направления повышения экономической эффективности использования муниципальной собственности в условиях реформы местного самоуправления в Российской Федерации