Global Financial Inclusion Challenges For Banking System Of Uzbekistan - Aliqoriev, Olimkhon (Фінансовий простір, 2013)
В статье рассматривается современное состояние и тенденции развития банковской системы Узбекистана, оценивается потенциал развития коммерческих банков и предоставляются научные и практические выводы для улучшения сбалансированности и стабильности банковской системы Узбекистана на основе качественных и количественных анализов и выявленных проблем