Дисконт при связанных расчетах - Хурсевич, Сергей (Фінансовий простір, 2011)
Проанализированы понятия дисконта и связанных расчетов. Охарактеризованы следствия существования дисконтов для разнообразных бюджетов. Выявлены последствия влияния дисконтов на бюджеты разных уровней.