Развитие сельской местности в Европейском Союзе: основные подходы и элементы, адаптация к Белорусским условиям - Носкова, Оксана (Фінансовий простір, 2011)
Рассмотрены основные подходы к развитию сельской местности в ЕС, определены особенности и основные элементы моделей развития сельской местности ЕС. Выработаны научно-практические рекомендации по развитию отраслей сельской экономики, выявлены приоритетные направления развития занятости в сельской местности Беларуси.