Учебно-методическое обеспечение системы открытого образования - Ганчарик, Леонід (Фінансовий простір)
В статье рассмотрено особенности дистанционного обучения системы открытого образования для сотрудников государственной службы, а также выявлено эффективность данной системы в процессе повышения производительности труда и создания благоприятных условий дляпрофессионального роста.