Принципы модернизации кредитных отношений в экономике знаний - Печоник, Ольга (Фінансовий простір)
В статье показана актуальность модернизации кредитной системы и кредитных отношений после мирового финансового кризиса. Сделана попытка определения принципов функционирования кредитной системы при формировании экономики знаний. Предложено разделение механизма обеспечения кредитными ресурсами духовного, информационного и материального. Даны рекомендации по изменению роли и функций кредитной системы.