Самообразование как элемент системы непрерывного образования руководящих кадров в Республике Беларусь - Надежда Матиевская; Алексей Охрименко (Фінансовий простір, 1970)
В статье проанализирован зарубежный опыт развития непрерывного образования. На примере использования научнометодического и программно-технического инструментария системы открытого образования Академии управления при Президенте Республики Беларусь раскрыты возможности самообразования, как составного элемента системы непрерывного образования руководящих кадров в Республике Беларусь