Управление рисками в малых и средних банках: проблемы и перспективы - Людмила Галяева (Фінансовий простір, 1970)
В статье рассмотрены современные тенденции в экономике и проведен анализ проблем управления рисками в малых и средних банках. Предложен подход к построению комплексной интегрированной системы управления банковскими рисками на основе концепции ERM (Enterprise Risk Management).