Оценка земли в Украине: состояние, проблемы и перспективы - Виктория Гмыря (Фінансовий простір, 1970)
В статье рассмотрены вопросы оценки земли в Украине. Определено основные проблемы, связанные с оценкой земель сельскохозяйственного назначения. Разработано предложение по улучшению использования и оценке земли.