Роль духовного производства в формировании 5-6 технологических укладов - Олена Пилипенко; Юрій Баталов (Фінансовий простір, 2014)
Статья посвящена рассмотрению возможных причин неуниверсальности экономической теории, приводящей, в условиях экономических и политических потрясений, к неверным решениям и ощутимым социальноэкономическим потерям.