Роль государственных корпорации в инновационном развитии национальной экономики - Абдулазиз Абдувалиев (Фінансовий простір, 2016)
Исследована  актуальность развитие  государственных  корпорации  в  мировой экономике, анализирована роль и тенденция развития  государственных  корпорации  в  странах с переходной экономикой, изучен процесс реформирования  государственных  предприятий  в Китае, анализирована тенденция развития корпоративного управления в Узбекистане.