Учебно-методическое обеспечение системы открытого образования - Леонід Ганчарик (Фінансовий простір, 1970)
В статье рассмотрено особенности дистанционного обучения системы открытого образования для сотрудников государственной службы, а также выявлено эффективность данной системы в процессе повышения производительности труда и создания благоприятных условий дляпрофессионального роста.